Graviola

Sobre 4 rodas o Graviola surgiu ou melhor, antes dele surgir em forma de foodtruck eles já tinham uma semente, os jantares na casa da Manu e do Abner. Entre almoços e jantares na floresta, os donos da casa só revelavam o menu após terem terminado o prato e sempre era a mesma indagação: ‘Como é inhame se é tão bom?’ ou ‘eu odeio batata doce e amei isso aqui’. O Graviola nasceu dali.

O casal amante de viagens foi cada vez mais provando novos sabores pelo mundo e adaptando em uma nova receita aqui e outra ali, uma pimenta da Jamaica, um tempero da Turquia, a vida de Bali.
Após 2 anos em formato de truck e muito animados, eles decidiram que era hora de ter uma casa maior e receber mais amigos.

A Casa Graviola surgiu, assim como faziam na mesa de jantar, no food truck e agora na casa, servir amor em forma de prato!

Com o GSPP: Formatação e Expansão da Franquia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *